O processo de análise e concessão de crédito em uma empresa do segmento de factoring do município de Urussanga – SC - Brida, Cris Soratto de (2011)
Monografia apresentada como requisito parcial para obtenção do grau de Bacharel, no curso de Administração, da Universidade do Extremo Sul Catarinense - UNESC.