Arte e memória: abrindo a caixa de fotografias - Souza, Michel Madeira de (2013)
Trabalho de Conclusão de Curso, apresentado para obtenção do grau de Bacharel no curso de Artes Visuais da Universidade do Extremo Sul Catarinense, UNESC.