Grau de satisfação dos clientes da empresa CCS Embalagens de Içara - SC - Cechinel, Rodolfo Savi (2014)
Trabalho de Conclusão de Curso apresentado para a obtenção do grau de Bacharel, no Curso de Administração de Empresas da Universidade do Extremo Sul Catarinense – UNESC.