Plano de recuperação judicial sob o aspecto procedimental: um estudo numa construtora do Extremo Sul Catarinense - Donadel, Tais Pavei (2016)
Trabalho de Conclusão de Curso, apresentado para obtenção do grau de Bacharel no curso de Ciências Contábeis da Universidade do Extremo Sul Catarinense, UNESC.