Estudo de sistema de tratamento de efluente para empresa fabricante de sorvetes, no município de Sombrio/SC - Eufrásio, Alexandre dos (2007)
Trabalho de Conclusão de Curso, apresentado para obtenção do grau de Bacharel, no Curso de Engenharia Ambiental da Universidade do Extremo Sul Catarinense, UNESC.