Análise da eficiência de estribos contínuos comparados aos estribos tradicionais utilizados em vigas de concreto armado - Silva, Anderson Borges da (2012)
Artigo submetido ao Curso de Engenharia Civil da UNESC - como requisito parcial para obtenção do Título de Engenheiro Civil.