A responsabilidade civil do estado na demora da prestação jurisdicional - Barbosa, Guilherme Maragno (2019)
Trabalho de Conclusão de Curso, apresentado para obtenção do grau de Bacharel no curso de Direito da Universidade do Extremo Sul Catarinense, UNESC.