Efeito da suplementação de ácido ascórbico em um modelo animal de esquizofrenia induzido por Cetamina - Supp, Angelo Diego (2018)
Dissertação de Mestrado apresentada ao Programa de Pós-Graduação em Ciências da Saúde, da Universidade do Extremo Sul Catarinense - UNESC, para obtenção do título de Mestre em Ciências da Saúde.