Análise experimental da influência de estribos alternados na inclinação, na capacidade portante de vigas de concreto armado, submetidas à flexão - Silva, Talita Cristiane da (2019)
Artigo submetido ao Curso de Engenharia Civil da UNESC como requisito parcial para obtenção do Título de Engenheiro Civil.