Análise experimental da influência dos diferentes procedimentos de cura nas propriedades mecânicas de vigas de concreto armado - Rabaiolli, Douglas Trevelin (2012)
Artigo submetido ao Curso de Engenharia Civil da Universidade do Extremo Sul Catarinense - UNESC - como requisito parcial para obtenção do Grau de Bacharel.