Sistemas de piso com revestimento cerâmico: avaliação da resistência a cargas verticais concentradas - Medeiro, Jéssica Machado (2018)
Artigo submetido ao Curso de Engenharia Civil da UNESC como requisito parcial para obtenção do Título de Engenheiro Civil.