Avaliação dos estudos e critérios técnicos de hidrologia e hidráulica utilizados nos projetos de recuperação de áreas degradadas pela mineração de carvão na região carbonífera de Santa Catarina - Danieski, Gislaine (2013)
Trabalho de Conclusão de Curso, apresentado para obtenção do grau de Engenheira Ambiental no curso de Engenharia Ambiental da Universidade do Extremo Sul Catarinense, UNESC.