Proposta de tratamento de fisioterapia aquática à sintomatologia aguda da compressão do disco intervertebral - Fernandes, Juliana da Silva Valvassori (2010)
Monografia apresentada à Diretoria de Pós-graduação da Universidade do Extremo Sul Catarinense - UNESC, para a obtenção do título de especialista em Fisioterapia Traumato Ortopédica e Esportiva.