Estudo da influência da temperatura nas propriedades do concreto geopolimérico com adição de óxido de alumínio - Macan Neto, Pedro (2017)
Artigo submetido ao Curso de Engenharia Civil da UNESC - como requisito parcial para obtenção do Título de Engenheiro Civil.