Estudo de reuso do efluente tratado numa indústria de processo de abate de frangos - Bendo, Nelson Henrique Possa (2022)
Trabalho de Conclusão de Curso, apresentado para obtenção do grau de Bacharel, no Curso de Engenharia Ambiental da Universidade do Extremo Sul Catarinense, UNESC.