Editorial de moda: um novo olhar para o brechó - Sebastião, Maria Eduarda Gregorio (2020)
Trabalho de Conclusão de Curso apresentado para obtenção do grau de Bacharel no Curso de Tecnologia de Design de Moda da Universidade do Extremo Sul Catarinense – UNESC.