Imprensa e política: o discurso anticomunista no Jornal Tribuna Criciumense (1955-1965) - Campos, Krislaine da Cruz de (2015)
Trabalho de Conclusão de Curso, apresentado para obtenção do grau de Licenciatura em História da Universidade do Extremo Sul Catarinense, UNESC.