Evidenciação contábil: uma análise da divulgação dos ativos intangíveis em três clubes de futebol do estado de Santa Catarina - Paulo, Nsunda Manuel (2018)
Trabalho de Conclusão de Curso, apresentado para obtenção do grau de Bacharel no curso de Ciências Contábeis, da Universidade do Extremo Sul Catarinense, UNESC.