A liberação de encomendas internacionais no Centro de Tratamento do Correio Internacional de Curitiba – Paraná - Rosa, José Cácio da (2013)
Artigo submetido para obtenção do grau de Bacharel no Curso de Administração com Linha Específica em Comércio Exterior da Universidade do Extremo Sul Catarinense, UNESC.