Desenho contemporâneo: novas concepções para o olhar do aluno - Gonçalves, Laura May (2017)
Trabalho de Conclusão de Curso, apresentado para obtenção do grau de Licenciatura no curso de Artes Visuais, da Universidade do Extremo Sul Catarinense, UNESC.