Acurácia da citologia anal, DNA HPV, RNAM HPV e P16/ Ki-67 no diagnóstico de lesões precursoras de câncer de canal anal: revisão sistemática e metanálise - Gonçalves, João Carlos Nepumoceno (2019)
Tese de Doutorado apresentada ao Programa de Pós-Graduação em Ciências da Saúde da Universidade do Extremo Sul Catarinense para obtenção do título de Doutor em Ciências da Saúde.