O desenho como linguagem : diálogo com a produção artística brasileira - Motta, Geana (2014)
Trabalho de Conclusão de Curso, apresentado para obtenção do grau de Bacharel no Curso de Artes Visuais da Universidade do Extremo Sul Catarinense, UNESC.