O potencial das bonecas na formação de professores de artes: a experiência estética no campo da docência - Bem, Diego Quadras de (2021)
Trabalho de Conclusão de Curso, apresentado para obtenção do grau de licenciado no curso de Artes Visuais da Universidade do Extremo Sul Catarinense, UNESC.