Quais são os fatores que influenciam o consumidor na compra de um automóvel usado na cidade de Criciúma - Boit, Jonas Pagnan da (2011)
Monografia apresentada como requisito parcial para obtenção do grau de Bacharel, no curso de Administração, da Universidade do Extremo Sul Catarinense - UNESC.