Inventário do patrimônio material edificado de Sombrio : significados, memórias e identidades - Santos, Taise Correia dos (2013)
Trabalho de conclusão de Curso, apresentado para obtenção do grau de Licenciatura e Bacharel no curso de História da Universidade do Extremo Sul Catarinense, UNESC.