Aplicação do método de custeio variável : estudo de caso em uma indústria de confecção - Colares, Jander Rosa (2014)
Trabalho de Conclusão de Curso, apresentado para obtenção do grau de Bacharel no Curso de Ciências Contábeis, da Universidade do Extremo Sul Catarinense, UNESC.