As representações dos índios Xokleng na historiografia regional do extremo sul catarinense - Mazzucco, Suelen Pacheco (2013)
Trabalho de conclusão de Curso, apresentado para obtenção do grau de Licenciatura e Bacharel no curso de História da Universidade do Extremo Sul Catarinense, UNESC.