Avaliação comportamental e dos níveis do fator neurotrófico derivado do cérebro em ratos adultos submetidos à meningite no período neonatal - Belarmino Junior, Eraldo (2011)
Dissertação de Mestrado apresentada ao Programa de Pós-Graduação em Ciências da Saúde da Universidade do Extremo Sul Catarinense para obtenção do título de Mestre em Ciências da Saúde.