Padronização das ligas de ferro fundido cinzento FC 20 e FC 25 - Bernardo, Eliasar Martins (2011)
Trabalho de conclusão de Curso apresentado para a obtenção do grau de Bacharel no curso de Engenharia de Materiais da Universidade do Extremo Sul Catarinense, UNESC.