Gamificação em ambientes virtuais de aprendizagem: uma proposta de framework para integração de recursos utilizando ferramentas livres - Salvador, Luiz Gustavo Fontanela (2024)
Trabalho de Conclusão de Curso, apresentado para obtenção do grau de Bacharel no Curso de Ciência da Computação da Universidade do Extremo Sul Catarinense, UNESC.