Riqueza, sazonalidade e abundância da Avifauna em uma zona de Praia do Sul de Santa Catarina, Brasil. - Romagna, Rafael Spilere (2015)
Trabalho de Conclusão de Curso apresentado para obtenção do grau de Bacharel no Curso de Ciências Biológicas da Universidade do Extremo Sul Catarinense – UNESC.