Reflexões sobre a estamparia e serigrafia na arte e na moda - Macarini, Camila (2012)
Trabalho de Conclusão de Curso, apresentado para obtenção do grau de Bacharel no Curso de Artes Visuais da Universidade do Extremo Sul Catarinense, UNESC.