Estudo etnobotânico de Varronia curassavica Jacq. “erva-baleeira” (boraginaceae) junto à pastoral da saúde, regional sul iv, Santa Catarina Samara Fenilli Bristot - Bristot, Samara Fenilli (2014)
Trabalho de Conclusão de Curso, apresentado para obtenção do grau de bacharel no curso de Ciências Biológicas da Universidade do Extremo Sul Catarinense, UNESC.