O estigma que mata: os discursos sobre HIV/AIDS no jornal " O Pasquim" (SP) entre as décadas de 1980 A 1990 - Rezende, Natan de Oliveira (2023)
Trabalho de Conclusão de Curso, apresentado para obtenção do grau de Licenciatura no curso de História da Universidade do Extremo Sul Catarinense, UNESC.