Comportamento do concreto com substituição do agregado miúdo convencional por agregado miúdo reciclado - Duarte, Matheus Lucas (2015)
Artigo submetido ao Curso de Engenharia Civil da UNESC -como requisito parcial para obtenção do Título de Engenheiro Civil.