Protótipo de aplicação para comunicação em tempo real Peerto-peer entre navegadores utilizando WebRTC - Domingos, Maicon Matiola (2019)
Trabalho de Conclusão de Curso, apresentado para obtenção do grau de Bacharel no Curso de Ciência da Computação da Universidade do Extremo Sul Catarinense, UNESC.