Análise custo/volume/lucro: estudo de caso em um comércio de produtos coloniais localizado no município de Nova Veneza – SC - Gava, Ana Caroline Nuernberg (2018)
Trabalho de Conclusão do Curso, apresentado para obtenção do grau de bacharel no curso de Ciências Contábeis da Universidade do Extremo Sul Catarinense, UNESC.