Estudo de viabilidade econômica-financeira para abertura de uma microempresa de trufas - Botion, Tayná da Silva Rafael (2020)
Trabalho de Conclusão de Curso, apresentado para obtenção do grau de Bacharel, no curso de Ciências Contábeis da Universidade do Extremo Sul Catarinense, UNESC.