Determinantes da concessão de crédito nas operações para empresas da construção civil: um estudo de caso - Silva, Mariele Marques da (2016)
Trabalho de Conclusão de Curso, apresentado para obtenção do grau de Bacharel, no Curso de Ciências Econômicas da Universidade do Extremo Sul Catarinense, UNESC.