Aspectos socioeconômicos da rizicultura para os municípios de Jacinto Machado, Meleiro e Turvo nos anos de 2004 a 2013 - Nicoleit, Lore Hellen da Boit (2015)
Trabalho de Conclusão de Curso apresentado para obtenção do grau de Bacharel no curso de Ciências Econômicas da Universidade do Extremo Sul Catarinense - UNESC.