Estudo de um programa de redução de desperdícios em um abatedouro de aves no Extremo Sul de Santa Catarina - Possamai, Heligton Rodrigo Rosso (2014)
Trabalho de Conclusão de Curso apresentado para a obtenção do grau de Bacharel, no Curso de Administração de Empresas da Universidade do Extremo Sul Catarinense – UNESC.