O plano diretor como indutor da função socioambiental da propriedade - Gamba, Vitório (2016)
Trabalho de conclusão de curso, apresentado para obtenção do grau de Bacharel no Curso de Direito da Universidade do Extremo Sul Catarinense, UNESC.