Estudo e análise de falhas de matriz e punção utilizados na fabricação de parafusos - Rodrigues, Larissa (2011)
Trabalho de Conclusão de Curso aprovado pela banca Examinadora para obtenção do grau de Engenheiro de Materiais pela Universidade do Extremo Sul Catarinense, UNESC.