Utilização das ferramentas contábeis pelas famílias residentes no bairro Vila Nova no município de Içara para a gestão do orçamento familiar - Tezza, Graziela Kupinski (2015)
Trabalho de Conclusão de Curso, apresentado para obtenção do grau de Bacharel no curso de Ciências Contábeis da Universidade do Extremo Sul Catarinense, UNESC.