Análise da viabilidade econômica e financeira da implantação de uma panquecaria em Forquilhinha-SC - Schmidt, Cristhiana Arns (2014)
Trabalho de Conclusão de Curso apresentado para obtenção do grau de Bacharel, no curso de Administração de Empresas, da Universidade do Extremo Sul Catarinense, UNESC.