Análise do processo de fornecimento de insumos indiretos em uma indústria no ramo da confecção no município de Criciúma–SC - Rosa, Bruna Inácio da (2015)
Monografia, apresentada para obtenção do grau de Bacharel em Administração com Linha de Formação Específica em Administração no Curso de Administração da Universidade do Extremo Sul Catarinense, UNESC.