Interações entre abelhas (hymenoptera, apidae) e plantas em área de regeneração natural em floresta ombrófila densa montana, no sul de Santa Catarina - Rosa, Brunno Bueno da (2011)
Trabalho de Conclusão de Curso, apresentado para obtenção do grau de Bacharel no curso de Ciências Biológicas da Universidade do Extremo Sul Catarinense, UNESC.