A importância do administrador judicial na recuperação judicial de empresas: estudo de caso com um administrador judicial da região sul catarinense - Martins, Tamara Guetner (2014)
Trabalho de Conclusão de Curso, apresentado para obtenção do grau de Bacharel no Curso de Ciências Contábeis da Universidade do Extremo Sul Catarinense, UNESC.