Ambiente de reconhecimento de fala para escrever códigos de programação integrado ao GNU Emacs - Medeiros, Jesse Nazario de (2018)
Trabalho de Conclusão de Curso, apresentado para obtenção do grau de Bacharel no Curso de Ciência da Computação da Universidade do Extremo Sul Catarinense, UNESC.