Atendimento como fator de qualidade e crescimento em um estabelecimento comercial, no município de Santa Rosa do Sul/SC - Silva, Aline Borges da (2014)
Relatório de Estágio apresentado para obtenção do grau de Bacharel no curso de Secretariado Executivo da Universidade do Extremo Sul Catarinense, UNESC.